Мясо по-купечески в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей.
Описание приготовления:
Как же приготовить мясо по-купечески в горшочках? Рецепт довольно прост, не требует больших затрат времени. Главное — выбрать свежие продукты. Если мясо на блюдо жестковатое, его можно слегка замариновать в лимонном соке. Побалуйте себя и свою семью этим замечательным блюдом. Оно отлично подойдет как вариант ужина либо обеда.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (любое на выбор, здесь - свинина)
- Мука 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-купечески в горшочке"
5. Накройте горлышко горшочка пищевой фольгой и поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
6. Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Постепенно туда добавляйте сметану, помешивая, чтобы не образовались комочки. После необходимо добавить чайную ложку горчицы и специи. Соус немного покипит — и можно снимать с огня. Заливайте им горшки.
Оценить рецепт Мясо по-купечески в горшочке
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с вермишелью на пару
Кавказский плов
Баварские сосиски
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Каннеллони с фаршем в сливках
Мясной рулет с вермишелью на пару
Кавказский плов
Баварские сосиски
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Каннеллони с фаршем в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ