мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Горшки со свининой



Приготовил:  
14.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить горшки со свининой, то этот рецепт — то, что вам нужно. Вы быстро научитесь делать это блюдо. Оно может стать вашей визитной карточкой для гостей! От вас требуется минимум усилий и довольно простой набор продуктов.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Горшки со свининой"

Горшки со свининой - фото шаг 1
Для этого рецепта вам понадобится большая кастрюля или миска для ингредиентов. Первым делом очистите картофель и нарежьте его на равные кусочки. Выложите его в заранее подготовленную посуду.
Горшки со свининой - фото шаг 2
Вымойте и зачистите мяско от лишних пленочек и жирка. Выбирайте кусок без кости, не очень жирный. Нарубите его острым ножом на средние куски.
Горшки со свининой - фото шаг 3
Морковку очистите, помойте и натрите на крупной терке. Можно, конечно, и нарезать соломкой, но тогда на приготовления блюда уйдет больше времени и сил.
Горшки со свининой - фото шаг 4
Лук также очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Выбирайте сладкие сорта лука. Если под рукой окажется крымский фиолетовый лучок, то будет просто замечательно. Но подойдет и обычный репчатый.
Горшки со свининой - фото шаг 5
Все ингредиенты добавьте в кастрюльку или миску к картофелю. Приправьте солью, перцем или любыми специями по вашему желанию. Они только улучшат вкус блюда. Разложите получившуюся массу по горшочкам. Твердый сыр натрите на терке и выложите сверху в каждый горшочек. Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовочку и запекайте сорок минут.

Оценить рецепт Горшки со свининой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Горшки со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
баранина с мятой рецепт

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
люля кебаб на сковороде