Горшки со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить горшки со свининой, то этот рецепт — то, что вам нужно. Вы быстро научитесь делать это блюдо. Оно может стать вашей визитной карточкой для гостей! От вас требуется минимум усилий и довольно простой набор продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горшки со свининой"
Для этого рецепта вам понадобится большая кастрюля или миска для ингредиентов. Первым делом очистите картофель и нарежьте его на равные кусочки. Выложите его в заранее подготовленную посуду.
Вымойте и зачистите мяско от лишних пленочек и жирка. Выбирайте кусок без кости, не очень жирный. Нарубите его острым ножом на средние куски.
Морковку очистите, помойте и натрите на крупной терке. Можно, конечно, и нарезать соломкой, но тогда на приготовления блюда уйдет больше времени и сил.
Лук также очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Выбирайте сладкие сорта лука. Если под рукой окажется крымский фиолетовый лучок, то будет просто замечательно. Но подойдет и обычный репчатый.
Все ингредиенты добавьте в кастрюльку или миску к картофелю. Приправьте солью, перцем или любыми специями по вашему желанию. Они только улучшат вкус блюда. Разложите получившуюся массу по горшочкам. Твердый сыр натрите на терке и выложите сверху в каждый горшочек. Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовочку и запекайте сорок минут.
Оценить рецепт Горшки со свининой
3.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый суп классический
Мясо по-французски из свиной корейки
Моцарелла с помидорами
Тако с рыбой
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Луковый суп классический
Мясо по-французски из свиной корейки
Моцарелла с помидорами
Тако с рыбой
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ