Вкусные булочки из дрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вкусные булочки из дрожжевого теста. Данный рецепт мне поведала моя бабушка. Она часто пекла их, когда я была маленькая, а теперь я делюсь с вами.
Описание приготовления:
Эти булочки будут еще вкуснее, если кушать их с джемом или еще каким-то вареньем. Аромат от их приготовления и их вкус всегда напоминает мне о моем детстве. Обязательно попробуйте этот вкусный и несложный рецепт. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки (60 грамм)
- Молоко 1 Стакан (250 мл)
- Мука 300 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки (51 мл)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Вкусные булочки из дрожжевого теста"
Первым делом нужно разогреть молоко в микроволновке (30 секунд). Добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. муки, смешиваем и оставляем на 10 минут нашу опару.
В другую ёмкость добавляем 2 яйца, ванильный сахар, оставшийся обычный сахар, щепотку соли, 3 столовые ложки растительного масла и растопленное сливочное масло.
Получившуюся массу выливаем в нашу опару, начинаем просеивать муку, после чего все это хорошенько перемешаем.
Оценить рецепт Вкусные булочки из дрожжевого теста
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Морковное печенье для детей
Песочное медовое печенье
Рецепт тыквенных оладий
Брауни со сливочным сыром
Печенье "Поцелуйчики"
Морковное печенье для детей
Песочное медовое печенье
Рецепт тыквенных оладий
Брауни со сливочным сыром
Печенье "Поцелуйчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ