Яблочный квас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей газированных напитков, хочу предложить приготовить яблочный квас. Напиток получается очень вкусным, с приятной яблочной ноткой. Рецепт простой и относительно быстрый.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный квас. Количество сахара регулируйте по вкусу. Сок яблочный можно использовать как магазинный, так и домашнего приготовления. Время приготовления будет зависеть от температуры в квартире. В рецепте используются сухие дрожжи для брожения напитка. Охлажденный яблочный квас идеально подходит для утоления жажды в жаркий день!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Сок яблочный 500 Миллилитров
- Сахар 100-150 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный квас"
Дождитесь, пока вода остынет до температуры 35-38 градусов. Добавьте дрожжи, перемешайте и подождите, пока они разойдутся.
Разлейте жидкость по бутылкам, оставляя 5 см. свободного пространства. Лучше всего использовать бутылки бугельного типа, либо можно разлить по пластиковым. Оставьте на 1-2 дня при комнатной температуре для брожения.
Оценить рецепт Яблочный квас
5.0
13
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Варенье из лука
Рулеты из лаваша с морковкой
Рулет из курицы с черносливом
Ленивые вареники с бананом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Варенье из лука
Рулеты из лаваша с морковкой
Рулет из курицы с черносливом
Ленивые вареники с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ