Пышные булочки из дрожжевого теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу вам показать оригинальный рецепт простых, но очень вкусных и универсальных булочек для завтрака или полдника. Смотрите как приготовить пышные булочки из дрожжевого теста и записывайте!
Описание приготовления:
Булочки из дрожжевого теста готовятся очень просто, зато подавать их можно с чем угодно и к чему угодно. Кстати, в них можно также добавить начинку для разнообразия - изюм или курагу. Булочки можете делать сладкими или не очень. Для приготовления пышных булочек из дрожжевого теста нам понадобятся сухие дрожжи, сливочное масло размягченное, обычная пшеничная мука и теплая вода, чтобы развести дрожжи.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Сухое молоко 0,25 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Сухие дрожжи 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Яйца 3-4 штук
- Вода тёплая 3-4 ст. ложек
- Масло сливочное 10 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пышные булочки из дрожжевого теста"
Дайте ему подойти в теплом месте. Кстати, вы можете его и в холодильник положить, если сейчас не собираетесь печь. 
                                            Когда тесто подойдет - обомните его еще раз и налепите булочек среднего размера. Выложите на противень,застеленный пергаментом и смажьте яйцом (или только желтком). 
                                            Оценить рецепт Пышные булочки из дрожжевого теста
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                        