Булочки классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить булочки классические. Они великолепны своим ароматом. Нужно приготовить дрожжевое тесто, на что понадобится время. Все остальное очень просто. Пробуйте на здоровье.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка
- Мука 600 Грамм (500 гр для теста и 100 гр для работы с тестом.)
- Сливочное масло 200 Грамм (150 гр для теста и 50 гр для смазывания теста перед посыпкой сахаром и корицей)
- Корица 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки (2 для теста и 1 для смазки булочек)
Количество порций
20
Как приготовить "Булочки классические"
Для приготовления булочек возьмите молоко. Подогрейте его до температуры 40 градусов. В молоко добавьте 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку дрожжей. Размешайте и дайте дрожжам начать действовать.
Просейте в миску или другую емкость пшеничную муку. В центре мучной горки сделайте впадинку и влейте туда дрожжевую смесь.
Вбейте 2 яйца (яйца предварительно взбейте вилкой) и замесите однородное тесто. В конце вымешивания введите растопленное сливочное масло.
Я замешивала тесто в тазу, но потом перешла на припудренную мукой столешницу. Тесто стало плотным, упругим, однородным и совершенно не липнущим к рукам.
Каждую часть теста раскатайте в пласт. Смажьте сверху пласт теста растопленным сливочным маслом. Посыпьте обильно сахаром, корицей.
Оценить рецепт Булочки классические
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с морковью
Торт "Наполеон" старый
Пицца (тонкое тесто)
Лазанья с песто
Протеиновые вафли
Ватрушки с морковью
Торт "Наполеон" старый
Пицца (тонкое тесто)
Лазанья с песто
Протеиновые вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксеня
08.08.2017 13:30
Булочки очень вкусные! Рецепт немного изменила под себя, корицу убрала, изюм вместо нее положила, ванильки в тесто и невероятно вкусно получилось!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ