Булочки с повидлом из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста, отлично подойдет, если вы хотите испечь что-нибудь вкусное к чаю для своей семьи или к приходу друзей. Они нежные, мягкие и ароматные.
Описание приготовления:
Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутри, не вытечет по краям и не пригорит.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 900 грамм
- Яйцо 1 штука
- Повидло из айвы 250 мл
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с повидлом из дрожжевого теста"
1. Первым делом принимаемся за тесто. У меня оно уже готово, поэтому я открываю упаковку и выкладываю его на поверхность, оставляю на 40-60 минут, оно немного поднимется.
4. Противень застилаю бумагой для выпечки, выкладываю булочки, но не в притык, ведь в процессе выпекания выпечка поднимется. Смазываю булочки обычной водой, оставляю на 30 минут.
Оценить рецепт Булочки с повидлом из дрожжевого теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ