Вкусное мясо в горшочках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным.
Описание приготовления:
Составляющие блюда надо порезать и выложить слоями в горшочек. Добавить специи, немного воды, плавленый сыр, зелень и отправить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Плавленый сыр в кубиках 1 штука
- Вода 1 стакан
- Петрушка 1 пучок
- Отварное яйцо 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Вкусное мясо в горшочках"
Разогрейте духовку до 210 градусов. В каждый горшочек влейте немного воды (0,5 стакана). Запекайте закрытый горшочек в духовке. При отсутствии крышки используйте фольгу. Время запекания 1 час.
По истечении времени выберите горшочки из духовки. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите на мясо и разровняйте. Верните уже без крышек горшочки в духовку. Запекайте еще 10 минут.
Достаньте мясо из духовки. Нарежьте зелень и отварные яйца. Выложите сверху и подайте к столу. Если такое мясо подавать с гарниром, то хватит на 4-6 человек, а если без гарнира, то на 2.
Оценить рецепт Вкусное мясо в горшочках
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо в горшочке (по рецепту бабушки)
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с тестом
Мясо в горшочке в духовке
Телятина в горшочке
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Говядина тушеная в горшочке
Говядина в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках по-домашнему
Мясо в горшочке со свининой
Жаркое из говядины в горшочках
Мясо в горшочке с картошкой
Добавить комментарий
Комментарии :
вместо плавленного сыра попробуйте положить моцареллу, на пять минут в духовку и больше ничего не нужно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







