Телятина в горшочке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт - телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво.
Описание приготовления:
Телятина в горшочке - это удобное порционное блюдо, которое можно хранить в холодильнике несколько дней. А если приготовить его сразу с гарниром, то полноценный обед или ужин будет готов. Итак, даю свой фирменный рецепт телятины в горшочке - надеюсь, он вам пригодится ;)Состав / Ингредиенты:
- Телятина 700-800 грамм
 - Картофель 600 грамм
 - Сливочное масло 50 грамм
 - Луковица 2 штуки
 - Соль 1 щепотка
 - Перец 1 щепотка
 - Растительное масло 2-3 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Телятина в горшочке"
1. Рецепт приготовления телятины в горшочке следует начать с мяса. Его необходимо вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. 
                                            3. Мясо достать из сковороды и отложить в сторону. На сковороду налить немного бульона, воды или сухого вина. Слегка посолить и поперчить. Довести до кипения и проварить 2-3 минуты. 
                                            4. Горшочки можно сделать только с мясом, но вкуснее добавить туда еще и картофель. Его необходимо вымыть и очистить. Нарезать маленькими кубиками и слегка посолить. На дно каждого горшочка выложить картофель.
                                            6. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно предварительно его обжарить, но это совсем не обязательно. В каждый горшочек положить немного лука. Залить полученным бульоном из сковороды. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Отправить разогретую на 200 градусов духовку. Телятина в горшочке в домашних условиях будет готова через 50-60 минут. 
                                            Оценить рецепт Телятина в горшочке
    
        
        4.4
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Телятина в горшочке просто тает во рту благодаря овощам и ароматным специям.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




