Жаркое в горшочках по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.
Описание приготовления:
Это классический рецепт жаркого в горшочках по-домашнему и я знаю его уже довольно давно. Вот теперь решила поделиться и с вами, тем более что здесь все очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно сытное, лучше оставить немного на следующий раз. Итак, я представляю на ваше рассмотрение рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Картофель 9 Штук
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сливки 0,5 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в горшочках по-домашнему"
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средное кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
Оценить рецепт Жаркое в горшочках по-домашнему
4.3
36
Рекомендуем рецепты:
Канапе с беконом и сливочным сыром
Террин из свиной рульки
Слоеные завитушки с колбасой
Макароны в горшочках в духовке
Салат из авокадо с беконом
Канапе с беконом и сливочным сыром
Террин из свиной рульки
Слоеные завитушки с колбасой
Макароны в горшочках в духовке
Салат из авокадо с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Шипова
07.03.2022 21:34
Самое актуальное к рецепту...А горшочки у Вас какого объёма? Оказалось, это важно. В мои горшочки по этому рецепту было очень много по весу несоответствия. Мне пришлось убавлять, иначе лишку. А по качеству рецепта замечаний нет- вкусно! Спасибо!
Маргарита Елсукова(Бастрыкина)
09.08.2019 20:51
Большое спасибо за рецепт. Приготовила. Очень вкусно. Жалко,что нельзя выложить фото.
Светлана Шипова
03.08.2019 19:00
Рецепт корректный, точный, понятный. Всё получилось! Вкусно, сытно, легко. У меня только один вопрос возник. На каком уровне всё-таки предпочтительнее готовить? Духовка имеет 3 этажа, так сказать. Фото, к сожалению, не успела сделать, съели сразу, с пылу с жару.))))
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ