1. Творог смешайте с крахмалом, сахаром, кокосовой стружкой и желтками. Смешайте при помощи картофельной толкушки. Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой, а бортики смажьте растительным маслом.
2. Сформируйте руками шарики из творога и равномерно разместите их в форме. Смешайте какао, муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель.
3. Белки взбейте до устойчивой пены, после чего добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте миксером с сахаром в пышную массу.
4. Добавьте растопленный на водяной бане черный шоколад и хорошо взбейте. Чередуя, в три приема добавьте к желткам сухую смесь и взбитые белки.
5. Перемешайте тесто и залейте им творожные шарики. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 35 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут.
6. Приготовьте помадку: на водяной бане растопите черный шоколад, смешав его со сливочным маслом и сливками. Покройте остывший пирог помадкой. Приятного аппетита!