Тертый шоколадный пирог с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший шоколадный пирог с творожной начинкой. Тесто после выпекания нежное и ломкое, замечательно дополняет творожную часть, которая напоминает сладкое и воздушное творожное суфле. Попробуйте!
Описание приготовления:
Творожную начинку для пирога можно перемешать блендером и она получится однородной, похожей на суфле. Можно размять творог вилкой и начинка будет с комочками, творожный вкус будет более привычный. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Сахар 100 Грамм (20 грамм — в тесто, 80 грамм — в начинку)
- Яйца 4 Штуки (3 шт. — в начинку, 1 шт. — в тесто)
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Какао 4 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
286 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Тертый шоколадный пирог с творогом"
Холодное тесто трем на терке и высыпаем на дно разъемной формы. Немного утрамбовываем. 25% теста оставляем в холодильнике.
Творожную массу выливаем на тесто. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
Через 15 минут оставшееся тесто трем на пирог и продолжаем выпекать еще минут 30. Температуру можно снизить до 170 градусов.
Оценить рецепт Тертый шоколадный пирог с творогом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Творожные кексы с лимоном
Домашний сыр из молока
Перечный соус для стейка
Блинчики с начинкой из курицы
Блинчики с начинкой в панировке
Творожные кексы с лимоном
Домашний сыр из молока
Перечный соус для стейка
Блинчики с начинкой из курицы
Блинчики с начинкой в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ