Вкусная утка кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление мяса утки - процесс несложный, здесь важно подобрать подходящие ингредиенты, например, капусту. Утка, тушенная с капустой, - это очень вкусно, проверено неоднократно! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Утку нарезаем порционными кусочками, срезав лишний жир. На сковороде растопите жир, превратив его в шкварки, затем обжарьте утиное мясо до золотистости со всех сторон. Отдельно обжариваем капусту с луком до полуготовности. Соединяем овощи и мясо, доливаем воды и тушим все вместе еще 30 минут, добавив специи по вкусу. Подаем к столу с зеленью и сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Капуста 400 Грамм
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная утка кусочками"
Когда жир пустит сок и превратится в шкварки, аккуратно его удаляем и выкладываем на сковороду утку. Обжариваем ее со всех сторон до золотистого цвета.
Капусту нашинкуйте и мелко нарежьте репчатый лук. Обжариваем лук с капустой на растительном масле примерно 20 минут.
Оценить рецепт Вкусная утка кусочками
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Ежики" из фарша индейки с рисом
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Суп пшенный с курицей
Картофельные маффины
Зразы картофельные с мясом
"Ежики" из фарша индейки с рисом
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Суп пшенный с курицей
Картофельные маффины
Зразы картофельные с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ