Вот все наши ингредиенты.
Тушку моем, делим на кусочки. Я кожицу оставляю, только перышки лучше убрать. Обжариваем минут 10 на разогретой сковороде в масле.
Лук нарезаем полукольцами.
После того как утка немного прожарится, отправьте к ней лук с чесноком. Жарьте все около 20 минут, периодически помешивая.
Налейте в кастрюлю питьевую воду так, чтобы она только покрыла утку. Добавьте все специи: лавровый лист, душистый перец горошком, паприку и молотый мускатный орех.
Перемешаем утку и специи, убавим огонь и накроем крышкой. Все тушим 1,5 часа. Если вода выкипит - долейте еще.
Наша вкуснейшая утка, жаренная кусочками на сковороде, готова. Приятного аппетита!