Утка, жаренная кусочками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом прекрасной утки, жаренной кусочками на сковороде. Идеальное блюдо для семейного ужина или даже праздничного застолья!
Описание приготовления:
Помимо самой утки и лука, нам еще понадобится набор специй. Каждая хозяйка может добавлять что-то свое, любимое. У меня это обычно: лавровый лист, перец душистый горошком, паприка, молотый мускатный орех, соль и перец обычный. Еще нам понадобится подсолнечное масло для жарки.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Утка, жаренная кусочками на сковороде"
Тушку моем, делим на кусочки. Я кожицу оставляю, только перышки лучше убрать. Обжариваем минут 10 на разогретой сковороде в масле.
После того как утка немного прожарится, отправьте к ней лук с чесноком. Жарьте все около 20 минут, периодически помешивая.
Налейте в кастрюлю питьевую воду так, чтобы она только покрыла утку. Добавьте все специи: лавровый лист, душистый перец горошком, паприку и молотый мускатный орех.
Перемешаем утку и специи, убавим огонь и накроем крышкой. Все тушим 1,5 часа. Если вода выкипит - долейте еще.
Оценить рецепт Утка, жаренная кусочками на сковороде
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный гуляш
Блинчики с курицей и сыром
Курица с картошкой и яблоками
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Курица по-столичному
Куриный гуляш
Блинчики с курицей и сыром
Курица с картошкой и яблоками
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Курица по-столичному
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ