Филе утки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сочное филе утки отлично подойдет к любому гарниру. Вкусный ужин вам гарантирован, и самое главное - без особых усилий.
Описание приготовления:
Филе утки очень питательное и сытное мясо. При приготовлении в духовке или обжарке на сковороде не всегда получается достичь хорошего результата. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления филе утки в мультиварке. В этом случае у вас получится вкусное и ароматное , нежное и сочное мясо к которому можно подать любой гарнир, а также свежие овощи. Итак, простой рецепт приготовления филе утки в мультиварке для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе утки 800 Грамм (отлично подойдут грудки)
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Смесь сухих трав 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп)
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Горчица 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Филе утки в мультиварке"
Смешать соевый соус, травы, горчицу, перец и замариновать в этой смеси кусочки филе. Оставляем минут на 30.
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Если вам не особо нравится лук - можно порезать его помельче и он во время тушения практически растворится.
Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем лук. Включаем мультиварку на режим "выпечка" и обжариваем лук минут 10.
Выкладываем на обжаренный лук замаринованные кусочки утиного филе, устанавливаем мультиварку в режим "тушение" и выставляем время готовки 2 часа.
Оценить рецепт Филе утки в мультиварке
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манный суп
Салат "Пингвин"
Курица в маринаде из йогурта
Салат из индейки с фасолью
Салат с хурмой и курицей
Манный суп
Салат "Пингвин"
Курица в маринаде из йогурта
Салат из индейки с фасолью
Салат с хурмой и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ