Тушеная утка кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка, тушеная кусочками, - блюдо для любителей вкусно покушать! Нежное мясо утки тушится с луком, яблоками и сметаной. Результат вас порадует!
Описание приготовления:
Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим мясо утки, сверху выкладываем лук и яблоки, заливаем все водой или бульоном. Тушим 1 час, в конце кладем сметану, перемешиваем и доводим блюдо до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука
- Яблоки 3 штуки
- Сметана 7 ст. ложек
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 150 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная утка кусочками"
Перекладываем яблоки и лук в казан, сверху заливаем воду. Тушим на медленном огне 1 час, в конце добавляем сметану, перемешиваем и продолжаем тушить до полной готовности мяса.
Оценить рецепт Тушеная утка кусочками
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ