Вкусная тушеная капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто готовлю своей семье простые блюда. Просто сытные и знакомые ингредиенты в привычных сочетаниях — это всегда приятно. Предлагаю посмотреть, как приготовить вкусную тушеную капусту со свининой.
Описание приготовления:
Запишите себе ещё один простой рецепт. Такое блюдо будет доступно каждому. Такое горячее часто будет появляться у вас на столе в будние дни. Попробуйте немного поиграть с ингредиентами и прийти к новым вкусовым оттенкам. Например, добавьте какую-нибудь пряную приправу или острый томатный соус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Помидор 500 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная тушеная капуста со свининой"
Лук почистите, мелко нашинкуйте. Чтобы сок не разъедал глаза, попробуйте при нарезке смачивать нож холодной водой.
Помидоры и мясо помойте, нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.
Обжарьте в масле до прозрачности лук. Потом добавьте морковь. Внесите в сковороду мясо и жарьте до румяной корочки.
Добавьте капусту. Поперчите, посолите. Тушите на небольшом огне около 35 минут до мягкости капусты. Затем добавьте помидоры. Готовьте ещё 15 минут.
Оценить рецепт Вкусная тушеная капуста со свининой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный суп из зеленой чечевицы
Сербская мясная чорба
Моховики с картошкой
Хлеб, запеченный с сыром
Морковь в мультиварке
Постный суп из зеленой чечевицы
Сербская мясная чорба
Моховики с картошкой
Хлеб, запеченный с сыром
Морковь в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ