Мясо с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкуснее всего получается капуста тушеная со свининой. Мясо с прослойкой жира дает сочность и хорошо сочетается с овощами. Подойдет любой отруб: лопатка, бедро, ребрышки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Белокочанная капуста 1 кг
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Крупный репчатый лук 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо с капустой"
Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.
Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.
Оценить рецепт Мясо с капустой
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ