Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний.
Описание приготовления:
Для кабачковой икры нужно измельчить удобным способом кабачки и лук, это можно сделать с помощью блендера или мясорубки. Проварите хорошо овощи, добавьте майонез, пасту и специи. Готовую икру разложите по банкам и закатайте.Состав / Ингредиенты:
- Майонез магазинный 250 Грамм
- Томатная паста 250 Грамм
- Кабачок 3 Килограмма
- Лук 0,5 Килограмма
- Чеснок 0,1 Килограмма
- Сахар 100 Грамм
- Соль 2-3 Ст. ложек
- Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму"
Молоденькие кабачки порежьте на кусочки. Если кабачок уже перезревший, то лучше снять кожуру и удалить семена. Чистого веса кабачков должно быть 3 килограмма.
После часовой варки добавьте соль, сахар, майонез, уксус, масло, перец черный и чеснок, давленный через пресс.
Оценить рецепт Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
3.7
23
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в духовке без масла
Сладкий картофель с орехами
Легкий пирог из капусты
Горький перец квашеный
Засолка сала с луковой шелухой
Кабачки в духовке без масла
Сладкий картофель с орехами
Легкий пирог из капусты
Горький перец квашеный
Засолка сала с луковой шелухой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :