Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная кабачковая икра, приготовленная из кабачков, томатов и моркови, с добавлением майонеза. В данном рецепте все овощи измельчаются при помощи мясорубки, что значительно ускоряет процесс.
Описание приготовления:
Должен признаться, что это — один из лучших рецептов приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку, которые я пробовал. Овощи не жарятся, а тушатся на медленном огне. Вместо популярной в других рецептах томатной пасты я использовал свежие томаты. И не прогадал! Икра получилась восхитительная!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Морковь 1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Майонез 200 грамм (жирный)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1/4 стакана
- Уксус 1,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачковая икра с морковью через мясорубку"
Доведите икру до кипения, затем уменьшите огонь. Тушите на медленном огне примерно 2,5 часа, время от времени помешивая. Затем добавьте в икру майонез, уксус, соль и сахар. Перемешайте и тушите еще 30 минут.
Если хотите пюреобразную икру, воспользуйтесь погружным блендером и превратите массу в однородное пюре.
Оценить рецепт Кабачковая икра с морковью через мясорубку
3.3
18
Похожие рецепты:










Добавить комментарий