Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кабачковую икру можно добавить майонез, хорошо проварить. Тогда она будет не только вкусной, но и отлично сохранится до нового урожая кабачков.
Описание приготовления:
Вымойте овощи. Перекрутите их на мясорубке или с помощью блендера. Варите заданное время, добавьте специи и закатайте в баночки для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Лук 400 грамм
- Кабачок 3 кг
- Чеснок 100 грамм
- Майонез 250 грамм
- Томатная паста 250 грамм (или 500 г помидоров)
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Масло рафинированное 100 мл
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 3 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра с майонезом и чесноком"
Перемешайте, и поставьте икру вариться на 1 час. Время от времени перемешивайте, чтобы икра не подгорела.
Оценить рецепт Кабачковая икра с майонезом и чесноком
5.0
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :