Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кабачковую икру можно добавить майонез, хорошо проварить. Тогда она будет не только вкусной, но и отлично сохранится до нового урожая кабачков.
Описание приготовления:
Вымойте овощи. Перекрутите их на мясорубке или с помощью блендера. Варите заданное время, добавьте специи и закатайте в баночки для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Майонез 250 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Томатная паста 250 Грамм (или 500 г помидоров)
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Масло рафинированное 100 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра с майонезом и чесноком"
Перемешайте, и поставьте икру вариться на 1 час. Время от времени перемешивайте, чтобы икра не подгорела.
Оценить рецепт Кабачковая икра с майонезом и чесноком
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Квиноа с авокадо и сухофруктами
Скумбрия по-корейски
Шурпа из баранины с нутом
Салат "Обезьяна"
Каша с сюрпризом
Квиноа с авокадо и сухофруктами
Скумбрия по-корейски
Шурпа из баранины с нутом
Салат "Обезьяна"
Каша с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :