Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Майонез / Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом



Обновлен :  
11.02.2021
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.

Описание приготовления:

Конечно же, майонез — это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д. Берите рецепт на заметку!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Майонез
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 350-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Икра кабачковая с майонезом"

Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 2
Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 3
Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 4
Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 5
Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 6
Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.
Икра кабачковая с майонезом - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Икра кабачковая с майонезом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
скумбрия и картофель запеченый калорийность

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
салат с синей капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика