Икра кабачковая с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.
Описание приготовления:
Конечно же, майонез — это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачки 350-400 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая с майонезом"
Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.
Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.
Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.
Оценить рецепт Икра кабачковая с майонезом
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с грибным соусом
Суп с фасолью и огурцами
Кукурузный суп-пюре
Суп-солянка (классический рецепт)
Курица в духовке с сыром и майонезом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Суп с фасолью и огурцами
Кукурузный суп-пюре
Суп-солянка (классический рецепт)
Курица в духовке с сыром и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ