Куриные отбивные в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото!
Описание приготовления:
Секрет приготовления вкусных и сочных куриных отбивных в духовке очень прост - во-первых, сначала их нужно слегка обжарить на сковороде. Во-вторых - перед запеканием смазать сметаной. И в-третьих, запекать под толстой шубкой из грибов и сыра - тогда отбивные получатся что надо!Ничего запредельного тут нет, поэтому я уверена, что вы легко освоите рецепт приготовления куриных отбивных в духовке. Ну что, приступим?
Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Куриные отбивные в духовке"
Разогреть сковороду с растительным маслом. Отбивные запанировать в муке и быстро обжарить с двух сторон.
Уложить отбивные на смазанный маслом противень. Смазать сметаной. Выложить сверху грибы, посыпать сыром.
Оценить рецепт Куриные отбивные в духовке
4.5, всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пицца "Жульен"
Жареная лапша с курицей и креветками
Курица с овощами с сметане
Курица новогодняя в духовке
Булгур с индейкой и овощами
Пицца "Жульен"
Жареная лапша с курицей и креветками
Курица с овощами с сметане
Курица новогодняя в духовке
Булгур с индейкой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
