Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами.
Описание приготовления:
Среди множества вариантов приготовления кабачковой икры мое внимание привлек рецепт с добавлением майонеза. Я рискнула попробовать приготовить такую икру и была очень приятно удивлена вкусом готового блюда. Вкус икры получается сбалансированным и очень нежным. В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить кабачковую икру в мультиварке с майонезом. Это очень просто, главное подготовьте ингредиенты и включите свою маленькую помощницу. "Чудо-кастрюлька" сделает почти всю работу сама. Вам только надо будет добавлять необходимые ингредиенты и пробовать на вкус. Такую икру можно использовать вместо соуса к макаронам, как гарнир к мясу, или просто кушать с хлебом. Итак, начнем!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачки 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 2-3 штук
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра в мультиварке с майонезом"
В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла, положите все измельченные овощи, посолите и выставьте режим "Тушение" на 2 часа. Время от времени помешивайте.
Потом положите майонез, перец горошком и лавровый лист. Закройте крышку и тушите дальше. При необходимости добавьте немного воды.
Оценить рецепт Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
4.2
34
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Я делала с майонезом, блендером все перебила, получилось нежно, сытно и вкусно!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ