Вкусная индейка



Приготовил :  
12.08.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня поделюсь с вами вариантом, как приготовить вкусную индейку. Рулетики, фаршированные цуккини и сладким перцем, травами и цедрой апельсина. Даже не представляете, какое будет вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи.
Попробуйте эти рулетики и порадуйте себя, семью и гостей.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 4 Ломтика
  • Цукини или кабачок 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Розмарин По вкусу
  • Шалфей По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Вкусная индейка"

Свежие пряные травы измельчите. Натрите цедру апельсина и выжмите сок. Почистите и вымойте болгарские перцы и цуккини. Перцы нарежьте тонкой длинной соломкой, а цуккини – на тонкие длинные пластины. На гриле или на сковороде гриль обжарьте овощи, затем переложите в глубокую тарелку, полейте 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте щепоткой соли и аккуратно перемешайте.
На разделочной доске разложите ломтики индейки и отбейте молоточком для мяса, чтобы получились тонкие пласты, затем их посолите и поперчите. В отдельной миске смешайте измельченные травы, тертую апельсиновую цедру и сок из тарелки с овощами-гриль. На отбитые пласты индейки положите жареные ломтики цуккини и болгарского перца, сверху добавьте пряную смесь.
Заверните ломтики индейки в рулетики и скрепите зубочистками. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, положите рулетики, полейте соком апельсина, посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо до готовности. При необходимости долейте воду.
Готовые рулетики выложите на разделочную доску, удалите зубочистки и нарежьте рулетики на ломтики. Положите по 2 рулетика на порцию, полейте соком, образовавшимся на сковороде, добавьте на гарнир овощи-гриль и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусная индейка
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
солянка с колбасами

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
суп овощной с красной фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи