Вкусная гречневая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы все вышло идеально. Итак, смотрите, как приготовить вкусную гречневую кашу. Сделаем из нее идеальный гарнир.
Описание приготовления:
Некоторые добавляют масло и соль в гречку сразу после закипания воды. По-моему, это исключительно дело вкуса. Мне нравится добавлять это все в самом конце.Настаиваю я кашу, укутав полотенцем, чтобы она была рассыпчатой. Это идеально помогает.
Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 400 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная гречневая каша"
Выложите гречку в кастрюлю и влейте туда около 800 мл воды. Я обычно варю в пропорции часть гречки на 2 части воды.
Варите кашу на среднем огне минут 15 после закипания. Затем кастрюлю накройте крышкой и укутайте в полотенце.
Оценить рецепт Вкусная гречневая каша
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)
Творожная запеканка (простой рецепт)
Домашний сыр из молока и кефира
Ризотто вегетарианское
Сырная нарезка к вину
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)
Творожная запеканка (простой рецепт)
Домашний сыр из молока и кефира
Ризотто вегетарианское
Сырная нарезка к вину
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ