Каша из гречневого продела
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша из гречневого продела — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое идеально подходит для деток. Варится она быстро и совсем просто. Приготовьте ее своему чаду на завтрак!
Описание приготовления:
Каша из гречневого продела — отличная альтернатива рассыпчатой гречке, зачастую она очень любима маленькими детками, хотя и многие взрослые совсем не прочь ею полакомиться.Подавайте кашу из гречневого продела горячей на завтрак с кусочком сливочного масла.
Многие спрашивают, что такое продел. Это всего-навсего дробленая крупа. Подобную кашу можно приготовить и из целой гречневой крупы, в этом случае, в конце варки нужно просто измельчить ее блендером.
Состав / Ингредиенты:
- Гречневый продел 1 Стакан
- Вода 2,5 Стакана
- Молоко 1 - 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каша из гречневого продела"
1. Гречневый продел переберите, промойте несколько раз в холодной воде, пусть стечет вся жидкость. Бросьте продел в кипящую воду.
2. Посолите, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне минут 20-25. Вся жидкость должна выпариться.
3. Далее влейте в кашу молоко, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и выключите.
Оценить рецепт Каша из гречневого продела
4.1
24
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье из геркулеса
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Сэндвичи дома
Блины с карамелью
Домашние круассаны
Овсяное печенье из геркулеса
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Сэндвичи дома
Блины с карамелью
Домашние круассаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ