Гречневая молочная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочная гречневая каша — отличный завтрак или ужин как для детей, так и для взрослых, ведь каши в принципе полезны, а уж гречневая — одна из самых-самых полезных. Читаем рецепт и варим вкусную кашу!
Описание приготовления:
Не знаю, как у вас, а в моей семье каши уважают все. Гречневая молочная каша — вообще одна из самых любимых. Правильная молочная гречневая каша должна быть сварена на молоке, а не залита молоком. Я варю ее разной консистенции, в зависимости от пожеланий домочадцев. Если хотите получить рассыпчатую кашу, количество жидкости должно быть в два раза больше, чем количество крупы, соответственно для каши-размазни жидкости берем намного больше и варим кашу подольше. Рассказываю, как приготовить гречневую молочную кашу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Гречка 1 Стакан
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Гречневая молочная каша"
Заливаем молоко, уменьшаем огонь и варим до любимой вами степени готовности крупы. В конце варки можно добавить сливочное масло.
Оценить рецепт Гречневая молочная каша
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с творогом из лаваша
Мороженое в блендере
Упма
Фаршированные кальмары "Мышки"
Царская ватрушка с творогом
Конвертики с творогом из лаваша
Мороженое в блендере
Упма
Фаршированные кальмары "Мышки"
Царская ватрушка с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ