Вишнёвый пирог из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно.
Описание приготовления:
Сочетание ингредиентов в этом рецепте действительно потрясающее. Я расскажу, как приготовить вишнёвый пирог из творожного теста, от которого просто невозможно оторваться. Нежное тесто, сладкая начинка из творога в сочетании с кислинкой ягод… это точно стоит попробовать! Такой пирог хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и полностью остывшим.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм (350 грамм в начинку, 150 - тесто)
- Яйцо 4 грамма (1 в тесто, 3 в начинку)
- Сахар 150 грамм (пополам: в тесто и начинку)
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
- Растительное масло 60 мл
- Молоко 80 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Вишня без косточек 2 стакана
- Сметана 1/2 стакана
- Крахмал 20 грамм
- Мука 250 грамм (примерно)
Количество порций
6
Как приготовить "Вишнёвый пирог из творожного теста"
7. Из творога у нас будет не только тесто, но и начинка. Поэтому оставшийся творог выложите в глубокую мисочку со сметаной.
12. Распределите ровным слоем ягоды. Использовать можно как свежие, так и замороженные или даже консервированные вишни, например. Отправьте форму в разогретую духовку.
Оценить рецепт Вишнёвый пирог из творожного теста
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Невероятно вкусный пирог. Готовила из замороженной вишни. Всё получилось великолепно. Спасибо большое за рецепт!


Хороший пирог. Вкусный. Делала не с вишней, а с замороженной черной смородиной.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ