Пирог с творогом и вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Если вишня кислая, добавляйте больше сахара. После выпечки дайте пирогу немного отойти перед тем, как извлекать его из формы. Думаю, что пирог с творогом и вишней в домашних условиях придется вам по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 150 грамм
- Творог 200 грамм
- Вишня замороженная 200 грамм
- Сахар 7 ст. ложек (3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л. - в крем)
- Сахарная пудра 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом и вишней"
Выкладываем тесто в форму (20-25 см.). Равномерно его распределяем, формируем бортики (1-2 см. по высоте). Ставим форму на 20 минут в холодильник.
На вишню выкладываем творожно-белковый крем. Разравниваем крем по поверхности. Отправляем пирог в духовку на 50 минут. Температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с творогом и вишней
4.3
67
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

Тесто без добавления разрыхлителя жесткое, не пропекается, вишню нужно приготовить отдельно с крахмалом, если готовить со свежей. Крем неудачный. Такое ощущение что все отдельно: тесто, начинка и крем.


Пирог очень вкусный. Делаю всегда по этому рецепту. Только в двойном объеме,т.к. из данного количества продуктов получается маленький пирожок


В тосто я добавила 1,5 ложки сметаны. Получилось очень нежно и вкусно
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ