1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте ванильный сахар.
2. Вбейте яйцо в эту масляно-сахарную смесь. Опять тщательно перетрите, пока ингредиенты полностью не соединятся.
3. Смешайте в отдельной посуде муку, соль и разрыхлитель. Эти сухие компоненты просейте все вместе.
4. Просеянную сухую смесь всыпьте в масляную основу. Замесите тесто сначала ложкой, а после переходите к вымешиванию руками. Готовое тесто обмотайте пленкой и положите в холодильник.
5. Приступайте к подготовке творожной заливки. Для этого возьмите творог. Положите в него сметану.
6. Всыпьте сахар. Вбейте яйцо.
7. Добавьте крахмал. Достаточно 1 ст.л.
8. Ко всем этим ингредиентам всыпьте пачку ванилина. Приступайте к измельчению блендером или миксером. Следите, чтобы масса стала однородной.
9. Преступайте к подготовке вишни. Помытые плоды промокните от излишней воды. Извлеките из плодов косточки.
10. Достаньте из холодильника тесто. Распределите его в форме для выпечки так, чтобы образовались бортики.
11. Следующий слой – творожная заливка. Ее аккуратно влейте сверху теста.
12. Вишню выкладывайте на заливку.
13. Пирог выпекается примерно 40 минут в духовке с температурой 180 градусов. Готовый пирог не перекладывайте из формы, пока он не остыл. Теперь у вас есть возможность порадовать своих близких, ведь вы знаете, как приготовить вкусный пирог с вишней и творогом.