Пирог "Зебра" с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем давно знаком рецепт пирога "Зебра". Но давайте его приготовим с вишней, тем более, что сезон её в самом разгаре. Такая выпечка имеет небольшую освежающую кислинку. Пирог красивый и очень вкусный.
Описание приготовления:
Готовится пирог "Зебра" очень просто и быстро. Для начинающих кулинаров дано подробное пошаговое описание рецепта. Количество вишни в пироге регулируйте сами, поскольку ягода бывает менее или более кислой. Пирог настолько красивый в разрезе и вкусный, что достоин праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 100 Грамм (без косточек)
- Кефир 200 Миллилитров
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Какао-порошок 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 260 Грамм
- Сахар 200 Миллилитров
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
267 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Зебра" с вишней"
Выпекайте пирог в духовке разогретой до 175-180 градусов 40-50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. При накалывании в середине пирога, она должна выходить сухой.
Оценить рецепт Пирог "Зебра" с вишней
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Чебуреки с рыбой
Пицца с курицей и персиками
Черничная запеканка
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Чебуреки с рыбой
Пицца с курицей и персиками
Черничная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ