Вишневое варенье без косточек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный яркий цвет, волшебный аромат, изумительный вкус…и все это один очень вкусный десерт — вишневое варенье. А приготовив его без косточек, вы получите отличную начинку для домашней выпечки.
Описание приготовления:
Вишневое варенье, наверное, одно из самых популярных, ведь его так часто готовят наши хозяюшки. Это безумно вкусный, ароматный и полезный десерт. Зимой очень приятно открыть баночку такого варенья и насладиться его изумительным вкусом с чашкой чая. Варенье из вишен можно готовить с косточками и без. Но я думаю, что без косточек варенье намного вкуснее, правда, придется повозится в процессе их изъятия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить яркое, ароматное и вкусное вишневое варенье без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
5
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневое варенье без косточек"
Вишни необходимо хорошо помыть и перебрать. А затем удалить косточки при помощи ложки или булавки (или же специальным прибором).
Вишня пустила сок, значит можно ставить ее на небольшой огонь и варить, аккуратно помешивая и снимая пену, 40 минут с момента закипания.
Оценить рецепт Вишневое варенье без косточек
3.3
27
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс с малиной
Каша с вишней
Огурцы на зиму со смородиной
Облепиховый чай как в ресторане
Черника с медом на зиму без варки
Творожный кекс с малиной
Каша с вишней
Огурцы на зиму со смородиной
Облепиховый чай как в ресторане
Черника с медом на зиму без варки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ