Конфитюр из вишни с агар-агаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конфитюр из вишни с агар-агаром — очень вкусный и ароматный десерт. Он получается достаточно густым, с кусочками ягод. Это то, что нужно к чашечке чая или для приготовления разнообразной выпечки.
Описание приготовления:
Конфитюр — это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю приготовить замечательный конфитюр из вишни с агар-агаром. Это натуральный загуститель, который является растительным заменителем желатина. Такой конфитюр получается очень вкусным, ароматным и станет прекрасным дополнением к десертам, мороженому или блинчикам. А ещё он незаменим в кондитерской выпечке. Вкус конфитюра можно разнообразить, добавив лимонный сок, мяту, корицу или другие ингредиенты. Но я предпочитаю натуральный вкус и аромат лета.Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 600 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Агар-агар 4 Грамма
Количество порций
5
Калорийность
168 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из вишни с агар-агаром"
Взбейте вишню блендером. Не старайтесь превратить её в пюре. Должны остаться мелкие кусочки вишни. Если нет блендера, можно перекрутить в мясорубке.
Оценить рецепт Конфитюр из вишни с агар-агаром
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с вишней
Арбуз с сыром
Компот из ирги
Черешня на зиму без сахара
Витаминный напиток из клубники и манго
Салат из капусты с вишней
Арбуз с сыром
Компот из ирги
Черешня на зиму без сахара
Витаминный напиток из клубники и манго
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ