Пирог с вишней и абрикосами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог с вишней и абрикосами — любимая выпечка многих взрослых и особенно детей. Пышный, ароматный пирог, с разносторонними оттенками вкуса летних фруктов и ягод. Незаменимый десерт за сладким столом.
Описание приготовления:
Пышные, открытые пироги с вишней и абрикосами — это не только очень вкусно и ароматно, но ещё и очень красиво. Предлагаю приготовить такое сдобное, сладкое чудо, чтобы угодить своим домашним сладкоежкам. Яркие фрукты и ягоды эффектно смотрятся в открытых пирогах, что делает их необыкновенно аппетитными. Количество сахара в начинке регулируйте в зависимости от сладости фруктов и ягод. Тесто, замешанное по этому рецепту, получается очень воздушным. Приготовьте это вкусное, ароматное лакомство и я уверена, что вся семья скажет вам большое спасибо.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Дрожжи свежие 20 грамм
- Сахар 5 ст. ложек
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 400 грамм
- Вишня без косточек 150 грамм
- Абрикосы 150 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Крахмал 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                237 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с вишней и абрикосами"
Достаньте тесто из миски, обомните и разделите на две неравные части. Большую часть раскатайте в пласт и выложите в форму для выпекания.
                                            Вторую часть теста тоже раскатайте и с помощью специального валика или ножа сделайте надрезы на тесте.
                                            Приготовьте начинку из вишни. Вишню без косточек и немного сахара выложите в кастрюлю. Налейте 3-4 столовые ложки воды. Доведите вишню с сахаром и водой до кипения.
                                            Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды и влейте в кастрюлю с вишней. Постоянно перемешивая, доведите вишню с крахмалом до густой консистенции. На это потребуется 2-3 минуты. После охладите начинку из вишни.
                                            Оценить рецепт Пирог с вишней и абрикосами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пирог с абрикосами (простой и вкусный)
                        Пирог с абрикосами (простой и вкусный)
                    
                                                        
                         Пирог с вишней на кефире
                        Пирог с вишней на кефире
                    
                                                        
                         Слоеный пирог с абрикосами
                        Слоеный пирог с абрикосами
                    
                                                        
                         Абрикосовый пирог-перевертыш
                        Абрикосовый пирог-перевертыш
                    
                                                        
                         Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
                        Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
                    
                                                        
                         Клафути с абрикосами
                        Клафути с абрикосами
                    
                                                        
                         Пирог с вишней в мультиварке
                        Пирог с вишней в мультиварке
                    
                                                        
                         Пирог с абрикосами
                        Пирог с абрикосами
                    
                                                        
                         Простой рецепт пирожков
                        Простой рецепт пирожков
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
         27.10.2021 21:25
                        27.10.2021 21:25  
  