Американский пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с вишней — очень популярная выпечка в Америке. Рассыпчатое, хрустящее тесто с яркой, кисло-сладкой начинкой. Необыкновенно вкусный и нежный пирог подойдет на десерт в будни и праздники.
Описание приготовления:
Пирог с вишней готовится очень просто и займет совсем немного времени. Вишня подойдет свежая или мороженая, причем последнюю размораживать не нужно. Ароматный, симпатичный и очень вкусный пирог.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода ледяная 3-4 Ст. ложки
- Вишня 250-300 Грамм (без косточек)
- Сахар По вкусу
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
284 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Американский пирог с вишней"
Налейте в эту крошку 3-4 столовые ложки ледяной воды и быстро замесите тесто. Отправьте его в холод на 30-40 минут.
Пока тесто в холоде, приготовьте начинку для пирога. Вишню выложите в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и ванильный сахар.
Нагрейте вишню с сахаром и перемешайте до растворения сахара. После крахмал растворите в небольшом количестве воды и влейте в вишню с сахаром. Постоянно перемешивая, доведите вишню до загустения. Охладите начинку.
Оценить рецепт Американский пирог с вишней
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с черникой
Зерновой хлеб на дрожжах
Плетенки из дрожжевого теста
Бисквитный рулет с маком
Постный "Наполеон"
Тирамису с черникой
Зерновой хлеб на дрожжах
Плетенки из дрожжевого теста
Бисквитный рулет с маком
Постный "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ