Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Американский пирог с вишней

Американский пирог с вишней



Приготовил :  
17.06.2021
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с вишней — очень популярная выпечка в Америке. Рассыпчатое, хрустящее тесто с яркой, кисло-сладкой начинкой. Необыкновенно вкусный и нежный пирог подойдет на десерт в будни и праздники.

Описание приготовления:

Пирог с вишней готовится очень просто и займет совсем немного времени. Вишня подойдет свежая или мороженая, причем последнюю размораживать не нужно. Ароматный, симпатичный и очень вкусный пирог.

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Вода ледяная 3-4 Ст. ложки
  • Вишня 250-300 Грамм (без косточек)
  • Сахар По вкусу
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

284 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Американский пирог с вишней"

Подготовьте ингредиенты для приготовления американского пирога с вишней.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру.
Всыпьте щепотку соли и муку.
Перемешайте сливочное масло, сахарную пудру, соль и муку до консистенции крошки.
Налейте в эту крошку 3-4 столовые ложки ледяной воды и быстро замесите тесто. Отправьте его в холод на 30-40 минут.
Пока тесто в холоде, приготовьте начинку для пирога. Вишню выложите в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и ванильный сахар.
Нагрейте вишню с сахаром и перемешайте до растворения сахара. После крахмал растворите в небольшом количестве воды и влейте в вишню с сахаром. Постоянно перемешивая, доведите вишню до загустения. Охладите начинку.
Возьмите форму для выпечки диаметром 18-20 сантиметров. 2/3 теста раскатайте и выложите в форму.
Разложите вишневую начинку на тесто.
Вторую часть теста раскатайте, нарежьте полоски и выложите на вишневую начинку крест на крест.
Пеките пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут.
Готовый пирог достаньте из формы, немного охладите и подавайте к столу на десерт.
Оценить рецепт Американский пирог с вишней
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Американский пирог с вишней"
Видео рецепт Американский пирог с вишней

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика