Винегрет с фасолью и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 80 Грамм (замороженный)
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Фасоль красная 100 Грамм (отварная или консервированная)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с фасолью и горошком"
Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
Оценить рецепт Винегрет с фасолью и горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды "Петушки"
Коктейль "Сасси"
Кабачки с творогом
Котлеты из стручковой фасоли
Тушеная брокколи с сосисками
Бутерброды "Петушки"
Коктейль "Сасси"
Кабачки с творогом
Котлеты из стручковой фасоли
Тушеная брокколи с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ