Винегрет с фасолью и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 100 грамм (отварная или консервированная)
- Капуста квашеная 200 грамм
- Картофель 100 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Свекла 100 грамм
- Зеленый горошек 80 грамм (замороженный)
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с фасолью и горошком"
Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
Оценить рецепт Винегрет с фасолью и горошком
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ