Винегрет с солеными огурцами и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет - универсальный салат, с удовольствием готовлю его зимой и летом! В моем любимом варианте обязательно присутствуют соленые огурцы и горошек! Угощайтесь!
Описание приготовления:
В летнее время я кладу в винегрет зеленый лук и немного зелени. Зимой же, как правило, это репчатый лук. Огурцы для салата можно брать маринованные, если нет соленых. Рассказываю, как приготовить винегрет с солеными огурцами и горошком.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 300 грамм (консервированный)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 5 штук (маленькая)
- Горчица 1 ч. ложка
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 6 ст. ложек (нерафинированное)
- Огурец соленый 3-4 штук
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с солеными огурцами и горошком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
Посолите по вкусу и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Настоявшийся винегрет в разы вкуснее, чем свежеприготовленный.
Совет от повара:
Отварите овощи заранее и на приготовление салата у вас уйдет совсем немного времени.Оценить рецепт Винегрет с солеными огурцами и горошком
4.3
27

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

КАК -то уксус и горчицу я не употребляю.(в винегрет) Ведь в рецепте огурцы есть. А в общем рецепт неплохой-я им и воспользовался для винегрета. Получилось здорово.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ