Винегрет рецепт классический с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком.
Описание приготовления:
Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 1 штука (крупная)
- Огурцы соленые 2 штуки
- Капуста квашеная 100 грамм
- Фасоль 80 грамм (можно консервированную)
- Горошек 80 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зеленый лук - по вкусу (по желанию)
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет рецепт классический с горошком"
1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.
Оценить рецепт Винегрет рецепт классический с горошком
4.8
97

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


И я готовлю винигрет с квашеной капустой! Привыкла так с детства потому что моя мама его так готовила, а может и бабушка. Но без фасоли, горошка думаю вполне достаточно, хотя может вкусно и с фасолью, надо попробовать. И свеклу я добавляю не как в шаге 4, а в самом конце после масла, чтоб она не красила салат.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ