Винегрет рецепт классический с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком.
Описание приготовления:
Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1 Штука (крупная)
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Капуста квашеная 100 Грамм
- Фасоль 80 Грамм (можно консервированную)
- Горошек 80 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зеленый лук - По вкусу (по желанию)
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет рецепт классический с горошком"
1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.
Оценить рецепт Винегрет рецепт классический с горошком
4.8
97
Рекомендуем рецепты:
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Салат со шпротами и помидорами
Булочки без глютена
Вегетарианские голубцы с паниром
Суп из консервированной кукурузы
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Салат со шпротами и помидорами
Булочки без глютена
Вегетарианские голубцы с паниром
Суп из консервированной кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Руслана
05.10.2021 11:00
И я готовлю винигрет с квашеной капустой! Привыкла так с детства потому что моя мама его так готовила, а может и бабушка. Но без фасоли, горошка думаю вполне достаточно, хотя может вкусно и с фасолью, надо попробовать. И свеклу я добавляю не как в шаге 4, а в самом конце после масла, чтоб она не красила салат.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ