Слоеный винегрет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом слоеного винегрета с фасолью и горчично-лимонной заправкой. Его можно выложить в стаканчики и подать на праздничный стол. По сути салат все тот же, но такая подача выглядит интереснее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слоеный винегрет. Подавать салат можно в стаканах, а можно выложить в кулинарное кольцо. Тогда овощи лучше натереть на крупной терке, чтобы слои лучше держались. По желанию в винегрет можно добавить квашеную капусту. Берите рецепт на заметку, получается вкусно и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 250 грамм
- Картофель 300 грамм
- Морковь 200 грамм
- Огурцы 250 грамм (соленые)
- Свекла 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70-100 мл
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный винегрет"
Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь. Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.
Оценить рецепт Слоеный винегрет
4.2
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ