Слоеный винегрет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом слоеного винегрета с фасолью и горчично-лимонной заправкой. Его можно выложить в стаканчики и подать на праздничный стол. По сути салат все тот же, но такая подача выглядит интереснее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слоеный винегрет. Подавать салат можно в стаканах, а можно выложить в кулинарное кольцо. Тогда овощи лучше натереть на крупной терке, чтобы слои лучше держались. По желанию в винегрет можно добавить квашеную капусту. Берите рецепт на заметку, получается вкусно и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Огурцы 250 Грамм (соленые)
- Картофель 300 Грамм
- Фасоль 250 Грамм
- Масло растительное 70-100 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный винегрет"
Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь. Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.
Оценить рецепт Слоеный винегрет
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельный гратен с мясом
Говядина с картофелем и баклажанами
Ассорти из помидоров и кабачков на зиму
Котлеты из индейки в пароварке
Салат с сыром и орехами
Картофельный гратен с мясом
Говядина с картофелем и баклажанами
Ассорти из помидоров и кабачков на зиму
Котлеты из индейки в пароварке
Салат с сыром и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ