Салат "Винегрет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим салат "Винегрет". Он отлично подходит для повседневного меню. Вкусный, доступный по продуктам, хорошо насыщает и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Винегрет". Из овощей также можно добавить квашеную капусту и лук (репчатый или красный), а вместо соленых огурцов использовать свежие. Из зелени можно добавить зеленый лук или петрушку, а к заправке из масла добавить горчицу, лимонный сок или яблочный уксус для кислинки. Салат "Винегрет" можно подавать, как дополнение к основному блюду, так и в качестве отдельного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Укроп 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Горошек консервированный 120 грамм
- Огурцы соленые 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Винегрет""
Картофель и морковь отварите в кипящей воде до готовности. На это уйдет примерно 25-30 минут. После полностью остудите.
Отдельно отварите свеклу или запеките в духовке до мягкости. Готовится она примерно 1-1,5 часа. После остудите.
Свеклу очистите от кожуры. Отдельно заправьте половиной растительного масла и перемешайте, а после добавьте в миску к остальным ингредиентам. Так свекла меньше окрасит остальные овощи.
Оценить рецепт Салат "Винегрет"
5.0
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ