Винегрет классический с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет — очень вкусный и полезный салат, готовится из отварных или запеченных овощей. Главными ингредиентами в винегрете выступает свекла, картофель и морковь. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для винегрета овощи можно отварить или запечь в духовке или микроволновке. Мне больше нравится именно запекать их в духовке, так овощи получаются менее водянистыми и более вкусными. Я запекаю овощи всегда накануне приготовления, чтобы они полностью остыли. Полученный винегрет с фасолью может свободно выступать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также его часто подают во время Поста. Чтобы сделать блюдо более сытным, попробуйте добавить отварную или консервированную фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука (крупная)
- Фасоль консервированая 420 грамм (белая, 1 банка)
- Квашеная капуста 150 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет классический с фасолью"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета с фасолью. Свеклу, морковь и картофель отварите или запеките в кожуре и дайте им полностью остыть.
В салатник выложите консервированную белую фасоль без жидкости, добавьте квашенную капусту и нарезанный мелко репчатый лук.
Соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Очистите от кожуры морковь и картофель, а затем нарежьте небольшим кубиком. Добавьте их тоже в салатник к овощам.
Оценить рецепт Винегрет классический с фасолью
5.0
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Никогда не ел винегрета с фасолью. И так вышло, что это мой первый винегрет, который я приготовил. Благодарю. Получилось неплохо.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ