Вьетнамский суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить вьетнамский суп с лапшой. Это легкий суп на кокосом молоке с грибами и ростками мунг дала. Он получается ярким, пряным и ароматным!
Описание приготовления:
Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления)
- Ростки мунг дала 150 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Имбирь 15 Грамм
- Сахар тростниковый 1 Чайная ложка
- Карри паста 1 Ст. ложка
- Лук зеленый По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лайм 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Вьетнамский суп с лапшой"
Затем добавьте лапшу и ростки маша. Варите суп ещё 3-5 минут. В конце влейте лаймовый сок по вкусу и снимите кастрюлю с плиты.
Оценить рецепт Вьетнамский суп с лапшой
4.2
5
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ