Лапша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете.
Описание приготовления:
Попробуйте хорошо утоляющее голод первое блюдо – лапшу с курицей. Для того чтобы получить полноценный продукт, который часто используется в диетическом питании, нет необходимости закупать дорогие ингредиенты. Весь вкус и необычность блюда заключается в домашней лапше, технологией приготовления которой должна овладеть любая, даже начинающая хозяйка. Сохраните рецепт, вам обязательно он пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Мука 100-120 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций
8
Калорийность
179 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с курицей"
1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до медленного.
2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.
3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.
4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.
Оценить рецепт Лапша с курицей
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гектор"
Картофельная запеканка с грудкой
Cалат с грудкой и ананасами
Лапша с белыми грибами
Фаршированная курица грибами и гречкой
Салат "Гектор"
Картофельная запеканка с грудкой
Cалат с грудкой и ананасами
Лапша с белыми грибами
Фаршированная курица грибами и гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
142701
17.07.2019 13:47
Нарезанную лапшу лучше на 2-3 мин залить кипятком, потом слить воду и тогда уже опускать в бульон и варить до готовности. Так бульон будет прозрачны, а не мутный
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ