Вьетнамский куриный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые салаты - постоянные гости в каждодневном меню моей семьи. Естественно, что одни и те же рецепты надоедают, и я постоянно пробую новые. Например, этот вариант появился недавно. Попробуйте тоже!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что блюдо придумано в Азии, но оно отлично вписывается в наши широты. Все продукты доступны, заправка слегка острая, а создание лёгкое. Поэтому запишите себе, как приготовить вьетнамский куриный салат. Обязательно нарежьте ингредиенты именно в таком "рваном" стиле. Заранее не забудьте отварить курицу.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Перец чили 1 штука
- Помидор 1 штука
- Базилик, листочки 3 штуки
- Мята 3 штуки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Рыбный соус 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Вьетнамский куриный салат"
Оценить рецепт Вьетнамский куриный салат
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ