Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на тарелку используя кулинарное кольцо. Если грудку при варке не солили, немного посолите и поперчите.
Смажьте первый слой майонезом.
Мелко нарежьте зелёный лук и выложите следующим слоем.
Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Редиску хорошо вымойте, натрите на тёрке и выложите третьим слоем салата. Можете поперчить, солить не надо, поскольку редиска сразу пустит сок. Смажьте майонезом.
И последний слой — тертый сыр.
Салат "Луиза" готов. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу на закуску.