Салат "Луиза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Луиза" — оригинальное сочетание первых весенних овощей и зелени с классическими ингредиентами традиционных салатов. Это вкусно, сытно и обязательно понравится вашим гостям!
Описание приготовления:
Салат "Луиза" — один из вариантов множества оригинальных и вкусных закусок для праздничного стола и не только, учитывая его оформление и необычное сочетание ингредиентов. Блюдо кроме сытости и нежности прельщает вкусом свежей редиски и зелёного лука, что добавляет весенние вкусовые нотки. Набор продуктов очень простой, а приготовление не займёт много времени. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редис 4 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриная грудка отварная 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
27 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Луиза""
Отварную куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на тарелку используя кулинарное кольцо. Если грудку при варке не солили, немного посолите и поперчите.
Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Редиску хорошо вымойте, натрите на тёрке и выложите третьим слоем салата. Можете поперчить, солить не надо, поскольку редиска сразу пустит сок. Смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Луиза"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица с маслинами и апельсиновой цедрой
Пицца по Дюкану
Рубленый куриный паштет
Капуста с куриной грудкой
Салат "Яркий праздник" с курицей
Курица с маслинами и апельсиновой цедрой
Пицца по Дюкану
Рубленый куриный паштет
Капуста с куриной грудкой
Салат "Яркий праздник" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ