Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Салат с курицей по-китайски

Салат с курицей по-китайски



Приготовил :  
23.09.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный и необычный салат с курицей по-китайски. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Сочетается он с любыми гарнирами, к примеру, с макаронными изделиями.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата лучше использовать куриную грудку. Она обязательно должна быть свежей. Кроме морковки и перца можно добавить в салат и репчатый лук, который также стоит предварительно обжарить. Заправлять салат ничем не нужно, достаточно будет растительного масла и соевого соуса, в котором будет жариться мясо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Приправа  — По вкусу (для моркови по-корейски)

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат с курицей по-китайски"

Салат с курицей по-китайски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 2
Нарежьте куриное филе соломкой.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 3
Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло (40 мл.) и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 4
Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло (10 мл). Все перемешайте.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 5
Болгарский перец вымойте, удалите серединку и нарежьте полосочками.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 6
В сковороде обжарьте морковь и болгарский перец в течение 1-2 минут.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 7
Выложите мясо и обжаренные овощи в миску. Хорошо перемешайте салат.
Салат с курицей по-китайски - фото шаг 8
Салат с курицей по-китайски готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с курицей по-китайски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с курицей по-китайски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика