Салат с курицей по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и необычный салат с курицей по-китайски. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Сочетается он с любыми гарнирами, к примеру, с макаронными изделиями.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата лучше использовать куриную грудку. Она обязательно должна быть свежей. Кроме морковки и перца можно добавить в салат и репчатый лук, который также стоит предварительно обжарить. Заправлять салат ничем не нужно, достаточно будет растительного масла и соевого соуса, в котором будет жариться мясо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Куриная грудка 250 грамм
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Приправа По вкусу (для моркови по-корейски)
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей по-китайски"
Выложите его на сковороду, в которой разогрейте растительное масло (40 мл.) и соевый соус. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 1-2 минут.
Натрите морковь на терке. Выложите ее в миску, добавьте соль, приправы для моркови по-корейски, влейте растительное масло (10 мл). Все перемешайте.
Оценить рецепт Салат с курицей по-китайски
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ