Грузинский салат "Весна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весна — это не только яркие цветы, ароматы, но и пора отдыха на свежем воздухе. А это значит — шашлыки и салаты к мясу. Салат "Газапхули" ("Весна") из огурца, кисло-сладкого яблока и свежей зелени.
Описание приготовления:
Салат "Газапхули" простой, легкий, полный витаминов — то, что нужно нам весной. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить грузинский салат "Весна". Ингредиенты можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, кому как нравится. Заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Яблоко зеленое 1 штука (кисло-сладкое)
- Чеснок 1 зубчик
- Лук зеленый 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (белый молотый)
Количество порций
2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский салат "Весна""
Огурец, яблоко и чеснок натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком. Лук и укроп измельчите.
Оценить рецепт Грузинский салат "Весна"
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ