Вешенки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вешенки – очень вкусные и полезные грибы. При употреблении их в пищу снижается уровень холестерина в крови, нормализуется давление. Они также способствуют выводу радиоактивных веществ из организма.
Описание приготовления:
Описание некоторых свойств вешенок, приведенное выше, уже должно было соблазнить Вас приготовить какое-нибудь блюдо из этих замечательных грибов. Вам повезло, поскольку рецептов блюд из вешенок достаточно много. Ведь их и варят, и жарят, и используют в качестве начинок для пирогов, а также многое другое! Я предлагаю Вам рецепт приготовления вешенок в духовке. Запеченные в духовке, эти грибы обладают неповторимым вкусом, а приготовить их довольно просто. К такому блюду подойдут разные гарниры: рис, отварная картошка, макароны и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Вешенки 400 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки в духовке"
1-2. Вешенки необходимо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Далее выкладываем вешенки в сковороду. Солим, перчим. Обжариваем грибы до золотистого цвета.
5. Измельченные укроп и чеснок кладем в миску, добавляем туда сливки и яйцо. Перемешиваем все компоненты.
Оценить рецепт Вешенки в духовке
4.1
32
Рекомендуем рецепты:
Маринованные шиитаке
Рагу из рыжиков
Салат с курицей и белыми грибами
Кролик, фаршированный грибами
Жареные вешенки
Маринованные шиитаке
Рагу из рыжиков
Салат с курицей и белыми грибами
Кролик, фаршированный грибами
Жареные вешенки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ