Грибы в духовке в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, довольно оригинальное блюдо, приготовленное в традиционных русских горшочках. Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить грибы в горшочках в духовке. Это вкусное и довольно оригинальное на вкус блюдо очень легко приготовить. Испортить его практически невозможно. Если вы хотите, чтобы грибы были более зажаристыми, вбивайте яйца минут через 20 после того, как поставите горшочки в духовку. Очень надеюсь, что рецепт грибов в горшочках в духовке с фото поможет вам приготовить вкусное блюдо на обед или на ужин. Горшочки у меня на 700 мл. Удачи вам и вкусного застолья!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 700 Грамм (любые)
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр Моцарелла 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы в духовке в горшочке"
Чистим репчатый лук, нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Распределяем по горшочкам. У меня их два.
Грибы чистим, моем и нарезаем. Слегка обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Теперь выкладываем часть грибов в горшочки на лук. Поверх них распределяем нарезанный сыр моцарелла.
Оценить рецепт Грибы в духовке в горшочке
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Киноа с грибами
Постные фрикадельки
Маринование шампиньонов
Английский пастуший пирог
Подберезовики соленые
Киноа с грибами
Постные фрикадельки
Маринование шампиньонов
Английский пастуший пирог
Подберезовики соленые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ