Грибы в духовке в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, довольно оригинальное блюдо, приготовленное в традиционных русских горшочках. Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить грибы в горшочках в духовке. Это вкусное и довольно оригинальное на вкус блюдо очень легко приготовить. Испортить его практически невозможно. Если вы хотите, чтобы грибы были более зажаристыми, вбивайте яйца минут через 20 после того, как поставите горшочки в духовку. Очень надеюсь, что рецепт грибов в горшочках в духовке с фото поможет вам приготовить вкусное блюдо на обед или на ужин. Горшочки у меня на 700 мл. Удачи вам и вкусного застолья!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 700 грамм (любые)
- Лук репчатый 3-4 штук
- Помидоры 2 штуки
- Сыр Моцарелла 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Соль 3-4 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы в духовке в горшочке"
Чистим репчатый лук, нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Распределяем по горшочкам. У меня их два.
Грибы чистим, моем и нарезаем. Слегка обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Теперь выкладываем часть грибов в горшочки на лук. Поверх них распределяем нарезанный сыр моцарелла.
Оценить рецепт Грибы в духовке в горшочке
4.8
5
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ